BL_GERICHTE 715 2025 92 vom 4. Dezember 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. Dezember 2025 (715 25 92) - BL Gerichte (2025)
Kurzarbeitsentschädigung während Covid-19-Pandemie. Wiedererwägungsweise Aufhebung der ursprünglich von der kantonalen Amtsstelle KAST erteilten Bewilligungen zum Bezug von Kurzarbeitsentschädigung rechtens.